Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 18:25   #94
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Gusenitsa вы не совсем прочувствуете ситуацию))) я сейчас совсем не в том состоянии что бы становиться центром....
Да это и понятно.
Но я немножко о другом говорю!
Цитата:
.......Так что коллегам что бы они сюда пришли должно быть как минимум интересно сюда прийти. Я знаю что некоторые наблюдают. Во всяком случае один из Ростова и тот из Ставрополя. Из Ставрополя зараза ржет!))).......
Не, когда будут в теме интересные идеи и люди, то ржать он, конечно, перестанет!
Цитата:
........А еще драйва нет от слова вообще., а без драйва тут никак...
От об этом-то я как раз и говорю!
Где появятся интересные люди с драйвом, там они и соберут вокруг себя остальных заинтересованных!
Т.е. дело не в том, где происходит действие: в ОК, в ВК, на ФБ или здесь!
Дело в том, где появятся конкретные люди, которые умеют и хотят зажигать!
Вот там, возле них, и будет интересно остальным.
И не суть важно, на какой площадке будет проходить общение!

Так шо..... Вдруг появится драйв, сами поднимайте здесь и вопросы выгонки луковицы, и вопросы стедикама....
apple1210 (28.05.2018), iiiiaaaa (28.05.2018), Sveta (28.05.2018)