Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 16:35   #92
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 19,770 раз(а) в 5,031 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
......А ОК я переписываюсь с коллегой из Ставрополя, у него есть бинокуляр и осенью он со мной делится наблюдениями, когда у какого сорта в реале наступает Стадия G. А еще в этом году он проводит наконец то эксперимент по обработке тюльпанов ТУРом. Я давно все собирался собирался да не мог собраться, а потом опа-ча... и война. Ну на ФБ я такой информации ни в одной группе не получу.........
Гена, так Вы своего тюльпанового коллегу сюда, на Садыбу, пригласите!
Вы будете с ним переписываться, а мы с интересом почитаем о вашей работе и результатах эксперимента! И не надо будет нам всем на ОК бегать в обход закона!

Кста, по поводу ФБ и ВК, конструкторов и стедикам.....
Где засеете, там и пожнёте!
Если даже на этой садовой площадке сумеете стать центром кристаллизации/консолидации/генерации каких-либо задач, то народ сюда и будет бегать для решения своих вопросов. По движению в теме Гугл подскажет направление поиска для страждущих ответов.
Так шо, фсё в наших руках!
iiiiaaaa (28.05.2018), Sveta (28.05.2018)