Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв
Кому понятнее? Не, ну ок. А Вы что, хотите, чтобы все равны были?
Мои друзья, к примеру, тоже все отличают Гоголя от Гегеля, слушают Колтрейна и Дилана, а не "о боже, какой мужчина", а, встречаясь, предпочитают общаться и во что-то играть, а не бухать и смотреть телевизор. Потому что телевизор - это оболванивающий зомбоящик. Посмотрели и что - обсуждать это все потом? Экстрасенсов? Или что там еще... шоу вот эти про маргиналов. Ну ок, давайте поужасаемся.
А относительно соцсетей - да, я считаю ОК и ВК низшими их формами, они абсолютно неинформативны, они лишают пользователей возможности обмениваться более емкой информацией, нежели говнофоточки чужих детей и салатиков. Опять же - контент! Мне в ОК нечего делать, а кто-то взахлеб раздает сердечки и блестяшки чужим рецептикам там. Ну ок, каждому свое. Очень, кстати, видно в ФБ пришедших из ОК. Допустим в цветочной группе девушка постит фотку розы и спрашивает, каких компаньонов подобрать. Половина комментов будет "красотулька" и "сколько стоит". Сразу видно, что вопрошающие вывалились из дупла, пардон, из ОК. Картинку восприняли межушным ганглием, а текст - уже сложновато, очень много буковок.