Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 13:21   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Экшн Камера

Мы с сыном любим снимать видео. У сына есть смартфон и на двоих а вместе с дочерью и на троих у нас одни фотоаппарат зеркалка Никон 3100, позволяющий снимать до разрешения fullHD. Чем дальше тем больше начинаю интересоваться экшн камерами, они легкие в отличии от фотоаппарата, да и не очень охота вырабатывать ресурс фотика на видео, они прочные и водонепронецаемые ну и просто это удобно. Разобраться не могу вовсе. И так понятно что наиболее популярными являются камеры GOPRO. Единственный вопрос который они у меня вызывают это вопрос цены от 8000 за GOPRO HERO, до 26 000 за GOPRO FUSION. Скажу сразу что такие деньги за камеру я отдать не готов. Дальше начинаются рекламы. Преположим, предлагают XPRO которая как утверждает реклама сделана на базе GOPRO HERO, имеет практически те же характеристики снимает 4К, но стоит 2000. И наконец Sport Cam Full HD 1080p, да там нет 4К, но FullHD тоже вполне прилично, это тот максимум на который способна наша зеркалка. При этом Sport Cam можно купит за 450 грн. Коллеги! А кто нибудь уже пользуется экш камерой? Кто может рассказать о достоинствах и недостатках, в идеале вообще может кто покажет снятое видео, ну и поделиться мнением и советом? Так же хочу сделать своими руками стедикам. Вчера гуляли пешеходным мостом ну вокруг все со стедикамами, гляжу на цены - от 15 000 до 300 000. Кто пользуется стедикамом, у меня будет пара - тройка вопросов. Спасибо всем кто откликнется!
Мусорный Ветер вне форума