Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 07:18   #87
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Боже упаси я вообще не умею говорить намеками! У нас в Енакиево вообще никто не понимает намеков!))) Если я говорю что Дитя Афганских Гор - подлец, то могу это обосновать. Ну в конечном итоге он заслуженно получил свое по роже, "Каждому воздаться по делам его" !!! Если я говорю что на фБ меня достали тупые задачки то это действительно так и есть. Данная тема начиналась вообще конкретным наездом на телевизор и пропагандой идеи "телефри". И без малейших намеков, абсолютно прямо и конкретно - люди которые делят других людей по признаку пользователей разных соцсетей, по тому смотрят они телек или сидят в интернете, эти люди не тупые, они негодяи и манипуляторы которые в сегодняшнее время сразу должны получать в лоб! А вот экшн камера и стедикам ну это просто то что менябольше всего интересует на сегодняшний день. Не знаю мож и темку открою. Ну реально не могу понять почему стэдикам стоит как квартира в Киеве?

---------- Post added at 07:18 ---------- Previous post was at 06:39 ----------

1+1 объявил кастинг на лучшего кондитера! Все, "плюсы" мой кумир!!!

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 28.05.2018 в 06:48.
Мусорный Ветер вне форума