Хочу поделиться своими впечатлениями от моего заказа у Лозинки - исключительно позитивные

Просто восхищает продуманность и тщательность упаковки

Первая часть заказа с клематисами и виноградом пришла 2 мая, пересылка Укрпочтой, в дороге 6 дней. Как раз когда шла посылка ударила жара и клематисы начали активно вегетировать, когда я открыла коробку там уже были джунгли

Но все растения были абсолютно целые, кажется, они вообще не заметили, что их куда-то перевозили. У так некстати "заплакавшего" перед пересылкой саженца винограда, который мог размочить коробку, был так тщательно заизолирован срез, что протекло лишь несколько капель и если бы меня не предупредили об этом, то я бы, наверное, даже не обратила внимания.
Вторая часть заказа с хризантемами и, не влезшим в первую часть, клематисом пришла 22 мая, Укрпочта, в дороге 4 дня. Их точно везли лежа на боку - все растения смотрели в сторону. Не смотря на это, все целое и свежее, в коробке чисто, ни крупицы просыпанного грунта. Вообщем, ощущение, что растения не путешествовали через пол Украины, а мне их передали из рук в руки. Чувствуется забота как о самих растениях, так и людях, которые их покупают и будут растить у себя в саду.