Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 12:03   #1158
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же перцы и баклы не растут от слова вообще. Баклы хоть обрастают пасынками потихоньку. Перцы сладкие сидят сиднем. При чем острые и растут и цветут и вяжутся. За 12 лет моего выращивания такое впервые. Где то даже в теме писала что перец быстрее можно получить чем помидор. Но вот как то и вид у них не благоухающий. И это не парочка плохоньких, а все мои 40 штук - шибздики.
Чем их разогнать? И поливаются и мульча лежит практически до средины стволика, ногам не холодно это точно. На головы панамки одеть?
У меня та же ситуация...Но а чего ждать, если сегодня под утро 12 всего, огурцы тоже затаились...Все в шоке
apple1210 (27.05.2018), Irenyar (28.05.2018), Мама Вани (27.05.2018)