Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 13:10   #426
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Дык, Гена, я не пойму!
У Вас-то какая зависимость?
Опять конопля?!
Чё всё время разговор к конопле сводится?
Или чё, совсем без зависимостей низзя?

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

А я это...... пью.....
Люблю хорошие белые сухие вина!
Меня-то в какую категорию? Пьющих или нет?
Что и требовалось доказать. Конопля не вызывает зависимости от слова вообще. Это не мое заключение а Всемирной Организации Здравоохранения. Так же не вызывает пагубных последствий от слова никаких. В отличии от табака. Тем не менее у маргиналов одно упоминание о конопле вызывает либо раздражение либо туповатый смех. В здоровом обществе все в точности наоборот. Зачем пишу? Я прекрасно понимаю, что склонность к рабству у нас в крови на генетическом уровне и закреплена веками, но все же на что то надеюсь. Прям как пацан...
Мусорный Ветер вне форума