Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв
Если ты можешь остновть фильм на паузу пока делаешь кофе то это уже не просмотр, это фигня. Кинтеатр прекрасен тем, что супруга не скжает "Сделай потише!" Теле прекрасен тем, что не перемотаешь и не остановишь, он приучает к вниманию в отличии от тупого серфинга в интернет. Ну а то что передачи слабые так на зеркало нече пенять. У нас общество слабое. Когда Листьев, Политковкий и Люимов замутили Взгляд это было сенсанцией. А что может замутить Дитя Афганских Гор возомнивший себя журналистом? Ну разве что кофе с циокрием из термоса))) А под СМАРТ интернет кабель сразу тянуть надо? от точки входа или непосредственно от места подключения. Спрашиваю потому как в состоянии ремонта нахожусь, интернет в квартиру заведен.
---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:36 ----------
Да и вот вопрос мучающий меня. Простите что не в тему, но я вижу здесь есть люд которые связаны с кино и телевидением. Не покидает меня идея сделать стэдикам своими руками. Не могу понять в чем там фишка. Почему они стоят дороже чем сами камеры? В чем там сам принцип стабилизации? Интернет молчит ибо туп (особенно гугл) чем глубже я углубляюсь в поисках тем больше он мне предлагает купить стедикам. Но вся фишка в том что я хочу его сделать своими руками. Хэлп!
|