Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв
Телевизор дал целую эпоху "Что? Где? Когда?", шикарнючая передача "Очевидное - Невероятное". Вот еще сколько времени ломаю голову никак не могу вспомнить обалденную молодежную интеллектуальную передачу, там действительно развивалось креативное мышление. Из современных на Кухня ТВ я просто балдел с американки как она кушать готовила. Это единственная куховарская передача которая мне нравилась. Не, ну конечно еще Смак с Макаревиче, но это немного другое, там в большей степени именно тусовка а не куховарство. Я великолепно помню самую первую передачу Смак. На ТВ я впервые увидел "Машину Времени" это была песня "Над нашим домом целый год мела метель" впервые увидел "Воскресенье" это был конечно же "Ветерок". Интернет он совершенно другой. И дряни в сети конечно граздо больше и негодяев тоже. У нас в семье в сети очень разные интересы мы почти не пересекаемся У сына кино, у дочери наука и немного философии, ну там разобрать Босха и т.д.))) У меня новости, фотошоп, да поржать с коллегами. Интернет нас никогда не объединит. А вот "95 квартал" объединит да еще как! Надеюсь к НГ у нас появится телевизор.
|