Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 18:05   #5
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Телевизор дал целую эпоху "Что? Где? Когда?", шикарнючая передача "Очевидное - Невероятное". Вот еще сколько времени ломаю голову никак не могу вспомнить обалденную молодежную интеллектуальную передачу, там действительно развивалось креативное мышление. Из современных на Кухня ТВ я просто балдел с американки как она кушать готовила. Это единственная куховарская передача которая мне нравилась. Не, ну конечно еще Смак с Макаревиче, но это немного другое, там в большей степени именно тусовка а не куховарство. Я великолепно помню самую первую передачу Смак. На ТВ я впервые увидел "Машину Времени" это была песня "Над нашим домом целый год мела метель" впервые увидел "Воскресенье" это был конечно же "Ветерок". Интернет он совершенно другой. И дряни в сети конечно граздо больше и негодяев тоже. У нас в семье в сети очень разные интересы мы почти не пересекаемся У сына кино, у дочери наука и немного философии, ну там разобрать Босха и т.д.))) У меня новости, фотошоп, да поржать с коллегами. Интернет нас никогда не объединит. А вот "95 квартал" объединит да еще как! Надеюсь к НГ у нас появится телевизор.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (25.05.2018), Сынуля (26.05.2018)