Первым ярлыком который повесили на меня лет в 13-14 был "Антисоветчик" С тех пор у меня давно иммунитет, и хоть "Вата" хоть "Фашист" вызывает у меня только ржаку. В 1983 учился в ПТУ, был у меня одногруппник, пошел пацан 17 лет постричься. Ну его спрашивают "Тебе виски прямые или косые?" Тот пожал плечами говорит "Та давай прямые" Увидел комсорг, и сказал "Ты Панк!" Дальше комсомольское собрание и исключили пацана из комсомола. Ни фига се постригся!

Так вот, отот который тогда сказал "Ты Панк!" и те которые сейчас говорят "Ты Вата!" это одни и те же люди. Это они в 1937 входили в состав "Троек" это они приставляли ствол к затылку, сейчас они называют себя "Лидеры Мнений". Когда пацаном пришел на шахту часто слышал от дедов фразу "Кто при немцах жил, тот и щас живет!", тогда не особо ее понимал и не вникал в суть. Сейчас явно стал дедом потому как произношу ее довольно часто. Будьте осторожны с тырнетом, помните, "Лидеры Мнений" работают за деньги. Никогда не вешайте ярлыков. Берегите себя!