Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 12:39   #998
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Ну вот, еще один взгляд на реформу, теперь уже как и непосредственный участник. Сразу обращаю внимание, что речь идет не о программе для пациентов хелси ми, а о программе для докторов е - хэлси. прокграмма откровенная дрянь. Прежде всаего там нет счетчика страниц, и что бы допустим попасть с 9-й на 2-ю - нужно перилистать все (для всеобщего понимания код счетчика страниц бесплатен, есть в свободном доступе и занимает ровно 5 строчек, это не забывчивость это демонстрация неуважения к пользователям) Сама процедура регистрации довольно проста. олько как правило в рабочее время программа лежит, а принтера в поликлинике нет вообще. Поэтому отпахав на ногох 12 часов вернувшись домой и поужинав я включался в процесс помощи любимой супруге. Печатаю на своей бумаге, на своем принтере купленном еще в Енакиево и используя свои краски. Самый курьезный случай произошел в Пасхальные дни. В один из выходных, сели с ней немного поработать а программа вообще не работает. Психанул, звоню в саппорт, а там автоответчик "Мол, пазники, программа не работает!" Это привело меня в восторг! Советские микрокалькуляторы, были самыми большими микрокалькуляторами в Мире!))) Но вот переплюнуть советских инженеров смогли только украинские программисты создав программу котораяя отдыхает по выходным! Не иначе Искусственный Интеллект! Тем не менее супруге с моей помощью удалось заключить договоры с около 300 пациентами из них 2 декларации просто исчезли, а 4 находится на проверке в Минздраве и неизвестно когда будут проверены. За каждого пациента поликлиника получит от Державы в июле по 320 грн. Итого минимум 96 000 грн в июле. И если я не увижу результата в августовской зарплате, коорая считаю должна в результате возрасти минимум вдвое то моя филантропия на этом закончится. Пошлю куда подальше стройными рядами и пациентов и реформаторов во главе с Самой. Так что жду августа, жду результатов реформ. Отпишусь в любом случае и при любых раскладах.
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (31.05.2018), Виола (23.07.2018), Еена (13.06.2018), Полуночница (27.05.2018), Тетя Мыша (30.05.2018)