Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
Ну вот, еще один взгляд на реформу, теперь уже как и непосредственный участник. Сразу обращаю внимание, что речь идет не о программе для пациентов хелси ми, а о программе для докторов е - хэлси. прокграмма откровенная дрянь. Прежде всаего там нет счетчика страниц, и что бы допустим попасть с 9-й на 2-ю - нужно перилистать все (для всеобщего понимания код счетчика страниц бесплатен, есть в свободном доступе и занимает ровно 5 строчек, это не забывчивость это демонстрация неуважения к пользователям) Сама процедура регистрации довольно проста. олько как правило в рабочее время программа лежит, а принтера в поликлинике нет вообще. Поэтому отпахав на ногох 12 часов вернувшись домой и поужинав я включался в процесс помощи любимой супруге. Печатаю на своей бумаге, на своем принтере купленном еще в Енакиево и используя свои краски. Самый курьезный случай произошел в Пасхальные дни. В один из выходных, сели с ней немного поработать а программа вообще не работает. Психанул, звоню в саппорт, а там автоответчик "Мол, пазники, программа не работает!" Это привело меня в восторг! Советские микрокалькуляторы, были самыми большими микрокалькуляторами в Мире!))) Но вот переплюнуть советских инженеров смогли только украинские программисты создав программу котораяя отдыхает по выходным! Не иначе Искусственный Интеллект! Тем не менее супруге с моей помощью удалось заключить договоры с около 300 пациентами из них 2 декларации просто исчезли, а 4 находится на проверке в Минздраве и неизвестно когда будут проверены. За каждого пациента поликлиника получит от Державы в июле по 320 грн. Итого минимум 96 000 грн в июле. И если я не увижу результата в августовской зарплате, коорая считаю должна в результате возрасти минимум вдвое то моя филантропия на этом закончится. Пошлю куда подальше стройными рядами и пациентов и реформаторов во главе с Самой. Так что жду августа, жду результатов реформ. Отпишусь в любом случае и при любых раскладах.
|