Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 09:13   #2668
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 3,450 раз(а) в 600 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы в наших садах

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лариса, быстрорастущим Жозефину не назову, медленно массу набирает. Но в итоге может вырасти до 2х метров.
Я ж чего спросила, хожу смотрю на оставшиеся на опоре с прошлого года засохшие цветы Жозефины на высоте так метров 3-х, те, что убрать не достала и все думаю, что ото в прошлом году такое было, сажанцу был ВТОРОЙ год, попер как ненормальный по густоте веток с десяток и по высоте вымахал под 3 метра, вроде кусту лет 5 уже, а к концу лета загнулся Может у таких кустов -акселератов стоит вырезать самой сразу часть побегов, что б сначала корни наращивал, плин жалко до слез, такой уже шикарный куст был.

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

А клематис президент копнула, что уже лет с 5 все вырастал до метра и цвел 1-2 цветочками, да в прошлом году пропал, оказалось там и копать нечего было, корней тупо нет, какие-то 4 былинки сгнившие см по 3-5, все, что осталось от корней, куда делись, чи съел кто, чи сгнили Доберусь ка я осенью и до Виль де Лиона, нуно копать, не дело так тоже 5 год в 2 расточка расти
ПЫ.СЫ., Девочки, и что вы думаете, выбирала сорта, выбирала и купила опять клематис президент, это будет уже мой третий саженец этого сорта два предыдущих пропали.

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 24.05.2018 в 09:31.
Лариса Киев вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alyonkashu (24.05.2018), flowerss (29.05.2018), la_sonate (24.05.2018), Мама Вани (24.05.2018)