Цитата:
Сообщение от apple1210
Электронная сигарета-это замена одной зависимости на другую, по моему мнению.
Вы пишете, что температура была 40, а потом ломки были и, это совпало с отказом от сигарет. А не думаете, что это были последствия гриппа? Я в этом году тоже болела гриппом, так ощущения были похожи после падения температуры. Просто вирус конченый какой то был.
|
Нет, .... у меня был не грипп!!! ( болезнь была совершенно из другой области - почки )
Если Вы внимательно прочтете что я написала, то увидите что я
не предлагала менять одну сигарету на другую и даже на этом акцентировала внимание ( именно тем кто БРОСИЛ!!!) , я сигарету предложила как психологический заменитель обычной сигареты в компании ( доказано , что треть бывших курильщиков начинают курить именно под выпивку в компании).
Не знаю...мне помогло все в куче и ломки , да!! они были и называются они -
абстине́нтный синдро́м ( он есть у всех зависимых психологически ( а это двойная зависимость от курения )
И еще я скажу, что нам ( кто бросил курить) нужно медали давать:) ( многие, очень многие мои знакомые просто не могут бросить и я знаю что не смогут они ( вот видно по ним это и они это понимают)
Но я скажу еще один факт играет роль: я в семье была единственным курящим человеком ( у меня вообще никто и никогда не курил...это я откуда то вылезла такое чудо

) - это я к тому, что если в семье никто не курит то и курить бросить легче наааамного .
Я даже не знаю дело в силе воли или в сильном желании или понимание чего то приходит...но мой совет, как бывалого ( у меня так ...может у кого по-другому) - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ повторно....я на собственной шкуре испытала - второй раз бросать труднее намного!!! на мУльен % труднее ( наверное страх того что тебя ожидает когда ты бросаешь курить очень сильно мешает и не дает это сделать повторно0
Я рассказала свою историю....у каждого свои истории, но буду рада если моя история кого то вдохновит на такой "подвиг"
Девочки, мальчики...всем удачи и легкого отказа от этой гадости