Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 22:31   #1533
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,807 раз(а) в 480 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от Sveta.R Посмотреть сообщение
Вот поэтому его рецепт нельзя найти. Надо искать старожилов из кондитерского цеха.
Думаю, что если бы это было возможно, то рецепт бы не был до сих пор тайной за семью печатями.
Кстати, в другом нашем известном кафе Фантазия при приеме кондитеров на работу с них берут подписку о неразглашении любой информации, касающейся рецептов и технологии. Знаю наверняка, т.к. соседка там работает (не кондитером). Одна кондитер придумала очень вкусный торт и назвала его своим именем "Женечка". Подобие этого торта продают в городе, но, как грицца, не то пальто.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (22.05.2018), Marjanka (24.05.2018), Sveta.R (22.05.2018), Деметра (22.05.2018)