Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 16:31   #2703
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Таня, хорошая брынза, в разрезе правильная....а как тебе по вкусу? По рецепту Лыбидь (на сколько я помню и сейчас имею опыт)-это адыгейский-молоко греется до высокой температуры и сворачивается кислой средой, т.е кислым молоком...правда он делается без яиц и добавок сливок....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТТ (21.05.2018)