|
Освоившийся
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: Бросаю курить!..
Расскажу и я как бросала курить...
Курила я с 16 лет...курила до 37 лет , потом бросила...легко и без проблем. Не покурила я год , потом смерть подруги и болезнь дочки тяжелая и опять я с пачкой в руке ( хотя мне сам муж сказал КУРИ!!! иначе сойдешь с ума) В общем закурила, ( сейчас мне 42 , бросила 22 февраля...но блин, кто б мне сказал что я так тяжело бросать буду , то наверное не бросала бы.
Решение бросить курить пришло как то само по себе: значит болею я, температура 40 , на улице морозище, а я плетусь курить!!!на улицу!!! Стою я значит-курю , запаха не чувствую вообще, удовольствия не получаю, но курю и тут БАЦ!!! а может бросить? Не докурила я сигарету и выкинула ( я просто поняла если не брошу сейчас , то больше не брошу)
Девочки, мальчики!!! я теперь знаю что такое ломки!!! реальные!!! У меня были реальные ломки, меня трусило неделю ( ноги, все суставы, руки...все болело), меня лихорадило, ходила я по "навигатору" - цеплялась глазом за место куда нужно было дойти , а потом шла в то место не отводя глаза от него, иначе меня кидать начинало.
В общем , спасибо мужу-он взял готовку и детей а себя а я пролежала почти неделю с ломками ...конечно с каждым днем они меня посещали все реже....но я ходить боялась.
Посоветую всем бросающим курить:
1. попить Гидазепам ( 1 т - 2 р. в день) - 3 дня, а потом перейти на Табекс ( вот реально если бы не ломки то я бы его эффекта не почувствовала, а так он мне помог и очень сильно, меня трусить переставало и легче было.
2. И еще, посоветую электронную сигарету для всех кто бросил курить ( именно БРОСИЛ!!!!), тогда в компании точно не сорветесь под пивко ( мне дочка подарила ее год назад, но бросить курить с ней я не смогла ( не поможет она бросить курить никак...проверено), зато любая вылазка на природу и выпивка, я беру ее и курю ( просто психологически мне так легче, когда в компании все курят...у меня была ооооочень сильная зависимость)...но я уже и ее не беру почти (только базу для сигареты берите нулевую))
3. Установите себе программу на телефон Бросаю курить ( мне она тоже на псих.уровне помогала. Сейчас я в нее почти не заглядываю, а раньше каждый день...интересно быо сколько я не выкурила сигарет, сколько денег наэкономила:)...уже не выкурено у меня 1997 сигарет ( почти юбилей:)) , а это 99 пачек а в деньгах это 3394 грн ( да, дорогая я мадам была., но опять таки муж настаивал что бы я курила хорошие сигареты если уж курю....)
Из плюсов:
1. деньги, деньги, деньги
2. Я реально избавилась от морщин, которые меня донимали...я уже собиралась на филлеры идти ( все заметили что я реаьно помолодела, даже я сама, хоть я сама к себе очень критична, а сейчас я себе нравлюсь...ммммм, просто няшка :))
3. не воняют вещи и ВОЛОСЫ!!!!! блин, не не стыдно детей поцеловать и они мне не скажут МАМА!!! от тебя воняет!!!
Да, я набрала 9 кг, но уже я их скинула...просто не кушайте после 3 и все....и конечно у нас с мужем есть любимое занятие - это велоспорт , вот тут конечно 50-100 км тоже сбивают жирок с животика и попы ( я так ждала весну , что бы скинуть то что нажерла ...попа из холодильника торчала ночами ....)
Простите что так длинно вышло и может не совсем читабельно, но хотела донести все, все, все....
Бросайте курить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Многие так как и я считают что сигаретка это подружка, что с ней можно поделиться всем, всем.... ( где то в глубине души я скучаю за ней, сигареткой, но я понимаю дружба эта была с подвохом )
пЫсЫ: теперь бы еще от привычки кофЭ пить отказаться и все...я идеальная жена:)
Последний раз редактировалось angel75; 21.05.2018 в 15:44.
|