Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 14:36   #4012
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
глициниеведы - )))

поймите правильно - 33 попытка ...
Очень понимаю -сама 4 года лелеяла похожее нечто. Потом оказалась какой-то подзаборной акацией. 4 года на зиму укутывала, лелеяла.... По нескольким листам трудно сказать. Листья- особенно у маленьких растенек,- очень похожие. Посмотрите характер роста- если будет гнать длинные нитеобразные плети- значит,- она. А если будет расти просто деревцем, без длинных таких "усов", - то акация. Глициния сразу рвётся в рост. Я свою настоящую брала на рынке- мне уже было понятно, что в этот раз не надурили- были длинные плети, скрученные кольцом. Но ещё не цвела. Заплела пол-беседки за 4 года. (Я пыталась немного обрезать). надо ещё поискать инфу,- как это правильно делать.
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (21.05.2018), Ира (29.05.2018)