Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 14:17   #441
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
(для меня оказался капризным) Andromeda, .
А у меня Андромеда оказалась как раз безпроблемной, правда во всей красе показала себя лишь на 5 год.К этому списку могу добавить Доктора Рапла, Виль де Лиона, Бал Цветов (кстати единственный прекрасно перезимовавший в этом году без укрытия) А вот с красными никак не могу подружиться у меня Кардинал Вирзински и Варшавска Ника оба плохо наростают и болеют вилтом правда я их не совсем правильно растю (раньше не знала всей технологии а сейчас редко езжу не все успеваю правильно делать да и зима тяжковатая для них оказалась)но предыдущие были в тех же условиях. Сorableva у вас красотища неописуема

Последний раз редактировалось Ксения; 25.05.2010 в 14:24.
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (25.11.2017)