Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:46   #21
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Бедная Иннуся, даже нет слов чтобы тебя утешить, страшно представить такое злодейство. Я так этого боюсь! Мой муж меня всегда готовит к тому , что такое возможно, а я даже слушать боюсь. Говорит, что в доме стоят дорогие вещи, а я за цветы переживаю. Так я же в вещи по кусочку души не вкладывала. Весной муж предложил перевезти на дачу на хранение ящики с моими новогодними игрушками, так мне аж плохо от такого предложения стало, я же их всю жизнь по всем странам собираю.
Иннуся, чтобы смягчить боль утраты хочешь я тебе розочку CLAIR RENAISSANCE подарю? Соглашайся! http://www.helpmefind.com/gardening/...18176.2&tab=36
Farina вне форума   Ответить с цитированием