Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 11:29   #4033
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

[QUOTE=George_0705;1133627]
С праздником Победы!
(Люблю этот фильм и песню) - "Туман" - https://www.youtube.com/watch?v=eD6YwGg2oMU
(И этот "На войне как на войне") - "На поле танки грохотали"

Спасибо огромное! Хоть и с опозданием но взаимностью отвечаю! Что касается На поле танки грохотали, то вот при всем моем почтении - плагиат это. Базовой исторической является Песня про Коногона. Воистину народная песня. Никто не знает авторства но существует она столько же сколько и первые шахты на Донбассе, это то что будут помнить от меня дети в какой бы стране и части Света они не жили. В разных интерпритациях и вариантах она существует сейчас предлагаю вот эту Коногон
ну и коль уж затронул шахтерскую тему то Высоцкий Случай на Шахте
ЗЫ в известной мне с детства интерпритации там "Десятника я не боялся, конторе я не угождал, просто проходчики кричали, чтоб порожняк быстрей давал" Ну вообще куплетов и вариантов существоет огромное количество. Так что изначальным был Коногон мне деды 1905 г.р. рассказывали что им их деды пели
ЗЫЫ Вообще это наша была привычная с детства жизнь. У меня братуха в шахте погиб. 25 лет было. Именно с разбитой головой..

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 19.05.2018 в 11:38.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
George_0705 (19.05.2018)