Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 08:51   #4562
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Гена, а сколько гербицидов нужно впрыскнуть для уничтожения больного растения?
Если б знал, я б уже написал. Не знаю ни сколько ни чем. Лично я б увеличил концентрацию от рекомендуемой раза в три а дальше глядел бы по результатам. Единственно нужно помнить тюльпан -однодольное растение (на малоли вдруг кто не знает))) поэтому гербицид либо универсальный либо для однодольных

---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:13 ----------

Цитата:
Сообщение от usm Посмотреть сообщение
в магазинских корзинках по 3-4 шт рассредоточены были ))
лилиецветные, бейби долл и еще кто-то. у меня записаны как тюльпаны какого-то гройбана, но в интернете ничего такого не нашел, так что ошибся наверно ))
и никак не кормил вообще. далек был от мысли, что их нужно кормить :)
Кто такой "какойто Гройбан" не знаю , напоминает одного очень нехорошего человека, "редиски". На предоставленном вами фото вижу Сноу Кристал - Класс Бахромчатые, вижу Балладу и Балладу Вайт - Класс Лилиецветные, больше ничего не вижу

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Сотоварищи! Ятюльпановод в отставке, но человек фанатично влюбленный в тюльпаны. Ясли меня уж что то "торкает", то не попускает пока не разберусь. УВ целом на форуме довольно много у кого есть Сантандер, это раз, сорт вирусит довольно сильно это два. Теперь вопрос. Скажите пожалуйста, уважаемые, вот у когонибудь встречалась вот такая форма пестрения как у дамада ? Вот так чтоб с белым и изменение базового цвета в сторону темнофиолетового? Тут ведь в чем суть? Если хоть еще один такой случай есть, то это будет означать что все таки сорт при определенном вирусе меняет окраску именно на такую, но если вдруг нет ни у кого, то значит тут что то не так в данном конкретном случае. Выручайте други, а то я ночами спать спокойно не могу, фиолетовый Сантандер сниться!)))
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (20.05.2018), usm (19.05.2018), Лиса777 (19.05.2018)