Цитата:
Сообщение от Лиса777
Гена, а сколько гербицидов нужно впрыскнуть для уничтожения больного растения?
|
Если б знал, я б уже написал. Не знаю ни сколько ни чем.

Лично я б увеличил концентрацию от рекомендуемой раза в три а дальше глядел бы по результатам. Единственно нужно помнить тюльпан -однодольное растение (на малоли вдруг кто не знает))) поэтому гербицид либо универсальный либо для однодольных
---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:13 ----------
Цитата:
Сообщение от usm
в магазинских корзинках по 3-4 шт рассредоточены были ))
лилиецветные, бейби долл и еще кто-то. у меня записаны как тюльпаны какого-то гройбана, но в интернете ничего такого не нашел, так что ошибся наверно ))
и никак не кормил вообще. далек был от мысли, что их нужно кормить :)
|
Кто такой "какойто Гройбан" не знаю

, напоминает одного очень нехорошего человека, "редиски". На предоставленном вами фото вижу Сноу Кристал - Класс Бахромчатые, вижу Балладу и Балладу Вайт - Класс Лилиецветные, больше ничего не вижу

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:21 ----------
Сотоварищи! Ятюльпановод в отставке, но человек фанатично влюбленный в тюльпаны. Ясли меня уж что то "торкает", то не попускает пока не разберусь. УВ целом на форуме довольно много у кого есть Сантандер, это раз, сорт вирусит довольно сильно это два. Теперь вопрос. Скажите пожалуйста, уважаемые, вот у когонибудь встречалась вот такая форма пестрения как у
дамада ? Вот так чтоб с белым и изменение базового цвета в сторону темнофиолетового? Тут ведь в чем суть? Если хоть еще один такой случай есть, то это будет означать что все таки сорт при определенном вирусе меняет окраску именно на такую, но если вдруг нет ни у кого, то значит тут что то не так в данном конкретном случае. Выручайте други, а то я ночами спать спокойно не могу, фиолетовый Сантандер сниться!)))