Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 08:04   #4560
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
Я - про фото: -- Какая прелесть!!!!!!! (жаль, что нельзя цитировать картинку)
Та я сам в восторге

hatinka а кто вообще вам сказал что в тень нельзя вообще откуда ноги растут у этой ерунды? Вообще то от палящего солнца тюльпаны накрывают солнцезащитной сеткой. Меня вот напрягает только один момент когда вы из полутени выносите контейнеры на прямое солнце. Скажите, а вот какой размер луковицы вы получаете? Ну скажем так средний и максимальный?

---------- Post added at 07:04 ---------- Previous post was at 06:51 ----------

Это как то тролили меня на ОК граждане россияне, любят они меня потролить, особенно сейчас, но этот случай был давно. Прислали ссылку на один болгарский форум а там выложены мои фото. Там один гражданин болгарин собрал из сети фото которые ему больше всего понравились. С моего сайта туда попали Мувота (теперь это Слава) и Джоинт Дивижн. Ну не знаю, я не огорчился, мне было приятно, даже счел за честь. С той поры и стал иногда наблюдать за тем форумом. Там я и нарыл это фото с Тюльпаном Туркестанским под 40 см если не выше причем не лежащим а таким прямо "rectus" (лат.))) Оказалось, что товарищ болгарин высадил луковицу в контейнеры примерно в районе Нового года и опустил в погреб, укорененные и проросшие тюльпанчики вынес на Свет Божий в марте, ну и как Человек Разумный определил конечно на северную сторону. Вот такую красоту мы имеем. К этому случаю я еще вернусь и не раз возможно. Но в целом с грустью могу констатировать что товарищи болгаре существенно превосходят нас и качественно и количественно, начиная от сортов заканчивая качеством фото. Мне очень хочется что бы хотя бы постепенно но от совково-вирусного буксования мы все же как то пошли вперед.
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iiiiaaaa (19.05.2018), Ikari (28.05.2018), len4ik8 (28.05.2018), maxbor_mar (22.05.2018), Лиса777 (19.05.2018), Нина (05.06.2018)