Цитата:
Сообщение от len4ik8
Я - про фото: --  Какая прелесть!!!!!!!  (жаль, что нельзя цитировать картинку)
|
Та я сам в восторге
hatinka а кто вообще вам сказал что в тень нельзя вообще откуда ноги растут у этой ерунды? Вообще то от палящего солнца тюльпаны накрывают солнцезащитной сеткой. Меня вот напрягает только один момент когда вы из полутени выносите контейнеры на прямое солнце. Скажите, а вот какой размер луковицы вы получаете? Ну скажем так средний и максимальный?
---------- Post added at 07:04 ---------- Previous post was at 06:51 ----------
Это как то тролили меня на ОК граждане россияне, любят они меня потролить, особенно сейчас, но этот случай был давно. Прислали ссылку на один болгарский форум а там выложены мои фото. Там один гражданин болгарин собрал из сети фото которые ему больше всего понравились. С моего сайта туда попали Мувота (теперь это Слава) и Джоинт Дивижн. Ну не знаю, я не огорчился, мне было приятно, даже счел за честь. С той поры и стал иногда наблюдать за тем форумом. Там я и нарыл это фото с Тюльпаном Туркестанским под 40 см если не выше причем не лежащим а таким прямо "rectus" (лат.))) Оказалось, что товарищ болгарин высадил луковицу в контейнеры примерно в районе Нового года и опустил в погреб, укорененные и проросшие тюльпанчики вынес на Свет Божий в марте, ну и как Человек Разумный определил конечно на северную сторону. Вот такую красоту мы имеем. К этому случаю я еще вернусь и не раз возможно. Но в целом с грустью могу констатировать что товарищи болгаре существенно превосходят нас и качественно и количественно, начиная от сортов заканчивая качеством фото. Мне очень хочется что бы хотя бы постепенно но от совково-вирусного буксования мы все же как то пошли вперед.