Но Сантандер не может дать вот такой темный фиолетовый цвет. У него даже классические для него темные штрихи другого цвета. Тут в ситуации нужно разбираться очень подробно начиная с посадки осенью 2016 и приобреения луковиц.
PS я вот о чем подумал. В прошлом году перед тем как я делал предложение о продаже на форуме у меня тоже каждый сорт был в отдельном ящичке. Выпадание было исключено. Сушилась луковица в специальных ящика перевозилась в мешочках, фасовалась в пакетики, а видите как получилось с в основном с Форготтен Дримс? Что то тут не так...
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:00 ----------
Цитата:
Сообщение от hatinka
Может я не правильно делаю, что стремлюсь выкапывать ежегодно?
Может я вообще с тенью не права и так не надо? У меня сомнения...
Прошу извинить за длинный пост-очень жду критики или наоборот)))
|
Вы просите извинения?))) Честно положа руку на сердце... это лучший пост который мне доводилось читать в тюльпановой теме за все время пребывания на форуме! Поймите, важно не то дали вы аммиачной селитры весной или не дали. Важно искать! Поэтому я бы здесь остановилсяне на 2-5-20 постов, я был бы рад если бы с этого момента тема изменилась бы качественно. Что вообще то нужно? Нужно понимать азы физиологии тюльпанов и приспосабливаться к своим условиям, экспериментировать не опираясь на догмы. 25 лет назад я начал свою первыю выгонку имея на руках лишь брошюру со статьями Хондырева из журнала Цветоводство купленную за доллар. Это была вся доступная дляменя информация... Вы экспериментируете, экспериментируете вдумчиво и делитесь результатами, это дорогого стоит, это уже по настоящему, а не бесконечная игра "вирус-невирус" я вернусь к этому посту чуть позже, для начала нужно сделать вступление))) Вот, выкладываю фото. Фото не мое. На фото Тюльпан Туркестанский. Позже я расскажу историю этого фото, но сначала у меня вопрос, вот кто нибудь видел вот ТАКОЙ Тюльпан Туркестанский?