Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 22:23   #4555
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Но Сантандер не может дать вот такой темный фиолетовый цвет. У него даже классические для него темные штрихи другого цвета. Тут в ситуации нужно разбираться очень подробно начиная с посадки осенью 2016 и приобреения луковиц.
PS я вот о чем подумал. В прошлом году перед тем как я делал предложение о продаже на форуме у меня тоже каждый сорт был в отдельном ящичке. Выпадание было исключено. Сушилась луковица в специальных ящика перевозилась в мешочках, фасовалась в пакетики, а видите как получилось с в основном с Форготтен Дримс? Что то тут не так...

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение

Может я не правильно делаю, что стремлюсь выкапывать ежегодно?
Может я вообще с тенью не права и так не надо? У меня сомнения...

Прошу извинить за длинный пост-очень жду критики или наоборот)))
Вы просите извинения?))) Честно положа руку на сердце... это лучший пост который мне доводилось читать в тюльпановой теме за все время пребывания на форуме! Поймите, важно не то дали вы аммиачной селитры весной или не дали. Важно искать! Поэтому я бы здесь остановилсяне на 2-5-20 постов, я был бы рад если бы с этого момента тема изменилась бы качественно. Что вообще то нужно? Нужно понимать азы физиологии тюльпанов и приспосабливаться к своим условиям, экспериментировать не опираясь на догмы. 25 лет назад я начал свою первыю выгонку имея на руках лишь брошюру со статьями Хондырева из журнала Цветоводство купленную за доллар. Это была вся доступная дляменя информация... Вы экспериментируете, экспериментируете вдумчиво и делитесь результатами, это дорогого стоит, это уже по настоящему, а не бесконечная игра "вирус-невирус" я вернусь к этому посту чуть позже, для начала нужно сделать вступление))) Вот, выкладываю фото. Фото не мое. На фото Тюльпан Туркестанский. Позже я расскажу историю этого фото, но сначала у меня вопрос, вот кто нибудь видел вот ТАКОЙ Тюльпан Туркестанский?

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 18.05.2018 в 22:32.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (19.05.2018), len4ik8 (19.05.2018), maxbor_mar (22.05.2018)