Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 21:09   #4553
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от дамада Посмотреть сообщение
Santander завирусил, хотя в прошлом году все было нормально.
Пришлось удалить несколько луковиц.
НиИичОси!!! Признаюсь честно я такого пестряка на Сантандере не видел никогда. Я вообще не видел светлой формы вируса на Сантандере, только темную, именно поэтому очень плохо заметную. Как на "обычных красных" пестряк так же тяжело разглядеть так и на Сантандере он очень распространен но плохозаметен, но светлую форму вижу впервые, вообще что то тут не так...
ЗЫ А вы уверены, что пестрые экземпляры это Сантандер? Лично меня терзают смутные сомнения...
ЗЫЫ вот так чисто в теории если отфотошопить и полностью с фото убрать Сантандер оставив пестрые экземпляры, то я подумал бы что это пестрый Керли Сью..
Мусорный Ветер вне форума