Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 10:55   #4542
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Я понимаю, что сейчаснарушаю правилофорума привод цитату с фото, но мне не привыкать быть злостным нарушителем, а в данном случае ситуация того требует
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Гена - Мусорный ветер большой прЮвет тебе! вот так зацвел твой Oxford , все 50шт.

А должен был быть таким
Во первых... Девченки!!! В этим вирусом довели себя до исступления! Это уже просто настоящая Инквизиция со сжиганием еретиков на кострах! О вирусе больше ничего не хочу не только говорить но даже слышать! В данном случае в качестве пересорта вместо Оксфорда получен абсолютно
о чистый и здоровый довольно редкий сорт Бурнинг Харт из Дарвиновых Гибридов. Это тот случай когда Бентли вместо Ланоса но не той расцветки))) Обязательно свяжемся и решим вопрос ближе ко Дню Независимости... Единственно чего я вот больше совсем не перенесу это фразы "Они миленькие, пусть растут!" На этом пока делаю паузу Далі Буде
ЗЫ Кошка кстати Альба Корула Окулята, никак не от меня. Я когда то хотел его иметь но у меня не поднималась рука купить его по таким ценам. Мне просто невероятно хочется узнать кто присылает такой пересорт я хочу делать у него заказы вечно!)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 18.05.2018 в 11:02.
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iiiiaaaa (18.05.2018), lebedi (18.05.2018), steelbeast (18.05.2018), Svetmay (18.05.2018), Лиса777 (18.05.2018), Нина (05.06.2018)