Цитата:
Сообщение от irina s
Треноги это для клемов? Мне тоже нужно что-то подобное. И прекрасные гераньки, напиши имена, пожалуйста. Выяснилось, что герани любят мой сад у дома.  Еще вопросик. У меня твоя замечательная хохлатка расцветает. Куст неплохо нарос. Как ты думаешь, можно ее сейчас поделить? У нас сыро и прохладно. Хочу кусочек перенести с дачи к дому.
|
Треноги для клемов. Я хочу клематисов, а сажать нЕгде. Они теперь и на бомбоубежище.
Треноги - три связанные палки - стебли мискантуса гигантского. Весной обрезала, верхушки удалила. Использую. Бамбука на напокупаешься.
Герани - возле дома темная - himalayense Plenum светло-розовая - Biokovo, на бомбоубежище возле желтого ириса герань renardii Philip Vapelle. Последняя - нужны горочные условия.
Советую кроваво-красную Альбу. Что-то народ ее не особо лю..., а я - да. Очень долго цветет. Оживляет полутенистые уголки.
Хохлатку сейчас не нужно делить. Отцветет, начнет разрастаться, вот тогда, уже не помню, август-сентябрь. По ней будет видно. Ползет в ширину, лопаткой отчекрыживаю и отсаживаю.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от flowerss
Имя папоротника, двухъярусный?!  ) на последнем фото.
|
Адиантум стоповидный.
Он не двух ярусный. Вайи разной высоты, такое впечатление создается.