Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 07:41   #27
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ник-то,вы так сумбурно пишите, лично мне ничего не понятно Как это может быть более 20 побегов? Все от прививки, что ли? И при чем здесь "отросшие" и "отвалившиеся почки"? Если фото не возможно ( но ведь можно на мобильник снять), то хоть нарисуйте.
Расскажите, плиз-в переводе на обычный- что такое"побеги от прививки"? А то из-за моего непонимания терминов кутерьма и получилась. Фото на мобильник или камеру- так розка в 100км от меня, добираться5_6 часов.А про отвалившиеся почки написала- ну чтоб поняли что отростающие побеги-побеги второй или третьей волны( у розок их три возможных побега из одной точки, так?) И поэтому, по моим предположениям , возможны были варианты в выборе прищипки или даже удаления побегов
Ник-то вне форума