Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 19:32   #2066
irina s
Местный

Поблагодарили 26,426 раз(а) в 3,897 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Краски Лета Посмотреть сообщение
Ставлю опоры персональные, на каждый куст. Пока были каждый год разными - вначале и металлические такие зеленые из Эпицентра, и несколько лет деревянные, купленные на деревянных складах, и какие-то также металлические, доставшиеся случайно, но потом мужем на другие цели пущенные. Так как у меня при загущенной посадке кусты не очень урожайные, то такие опоры выдерживали. Но внешний вид мне не нравится. Задумывалась о красивых, типа кованных - но в том случае, когда я томатов индетов буду садить в два раза меньше
Ирина, а вы не думали об опорах стальных, типа пружины- форма закрученная. Вроде бы такие есть у Гали -Брадас. В действительности видела эти спирали с помидорами в монастырском саду деревни Шенген. Очень хорошо смотрятся, долговечные, видимо, и удобные.
Краски Лета (16.05.2018)