Re: Черный список:(
[QUOTE=Helenn;1135544]Вы и в правду думаете, что растения можно отправить обратно и получить компенсацию?
У меня ситуация такая была с Флориумом. Прислали мертвый корень ИТО-пиона за 300 грн, сфотографировала, отправила. Деньги вернули на карточку.Аналогично с Мельсансадом, розы не вышли из зимы, и никто не рассуждал про мои кривые руки, а весной Саша прислал замену.Когда Зеленым Эдемом управляла Наташа,то на мои сопли по поводу сломанной Новой Почтой дельбаровской розы и сангвинарии Наташа себе в убыток прислала замену, а вот когда не проснулось полколлекции заказаных в Европе роз Лешины обещания остались только обещаниями,но я ситуацию отпустила,все люди разные.Многие поставщики находят кучу оговорок, то не так посадила,то песню с бубном не так спела,когда информируешь о пропавшем растении.Ситуации бывают разные и люди тоже разные. И среди покупателей много аферистов, поэтому можно и Поставщика понять.Но если ты давний клиент и не мошенник ,то Поставщик меняет некачественный товар. Вы много тут перечисляли о некачественном товаре, а и правда где фото и какая реакция поставщика,чтобы бух и в черный список?
|