Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 19:40   #2239
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Оля, Вы, к сожалению, заблуждаетесь.
У меня горшечная композиция, подсмотренная во французской телепередаче, осоки власовидные, а между ними тиарелла Ниндзя.

На зиму это добро отправилось на неотапливаемый, но с окнами чердак.

Поняла, что при 1-х признаках - увядающие листья гейхеры, нужно срочно выкапывать и смотреть. Можно успеть спасти
Наташа, может я и не права, но за три года ни одна гейхера в горшке не погибла. На зиму я их не выкапываю, прикрываю лапником, и так закопанные в земле они зимуют. Единственное непододобство - это то, что в период вегетации поливать их нужно каждые 2-3 дня, в горшках земля быстро сохнет.
А признаки того, что растением занимается хробак мне тоже хорошо известны на примере той же клубники. Но чаще мне не удается спасти кустик, если он подвял, то корней там уже нема.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (15.05.2018), len4ik8 (19.05.2018), mirina (07.06.2018), natabu (14.05.2018), Деметра (14.05.2018)