Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 15:32   #2317
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, вредители яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Лешик, посмотрите МЛЕЧНЫЙ БЛЕСК.
Фото, выложенные в piccy.info, можно рассмотреть с увеличением необходимых для диагностики деталей. Нижнюю сторону листа тоже надо фотографировать.
Ага, посмотрела. Ну че сказать: или эрвиния, или млечный блеск. хрен редьки не слаще. Есть признаки и того, и другого, но нет каких-то других признаков, присущих тому (эксудат, напр) или другому (заболевание проявляется в июле-августе, есть гриб)
По эрвинии все же пишут, что ее можно вылечить, а по млечному блеску - инфо меньше и позитива (кроме вырезания поражённых участков) ещё меньше.

По нижней стороне листиков: фото специально не делала, тк она чистая. Ну или такая же тёмная, как верхняя, когда листики усохли. В моем первом посте на эту тему есть фото (#5), на кот видна нижняя сторона.

И откуда гадость прилетела то? Усе, шо пишут по профилактике, выполнено: и побелено, и полито, и подкормлено, морозобоин не было.

И дерево такое красивое, цветёт... оленка, правда, все сжирает

Будем бороться.

а при чем тут piccy? Все отлично увеличивается и в постимадж. Кроме того, piccy невозможно загрузить с планшета: - сайт тормозит, - выделить ссылку полностью нельзя, - загрузить сразу несколько фото нельзя, - автоповорот не всегда срабатывает, а на планшете вручную повернуть нельзя. На фига мне геморрой с piccy, если есть нормальный ресурс postimage?

Последний раз редактировалось Лешик; 14.05.2018 в 16:39.
Лешик вне форума