Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 12:41   #9
МихаилЗ
Увлеченный

Поблагодарили 836 раз(а) в 154 сообщениях
МихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Опасно ли вдыхать удобрения?

Цитата:
МихаилЗ, что значит - не откачали? Почему в реанимации? Токсический шок? Какими веществами отравились?
Относительно Ваших переживаний что могу сказать... если Вы пьете воду из альпийских горных источников, уверены во всей съедаемой пище и вдыхаемом воздухе, не пользуетесь стиральными порошками и прочей бытовой химией, то да - имеет смысл переживать.
Он был с больным сердцем, а еще пережевал что траванул семью, вот и сердце подвело. А подробности на счет отравления никто не расспрашивал, неудобно было.

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Михаил, а вы стесняетесь респиратор надеть? Так здоровье важнее. Я перестала стесняться.
Не стесняюсь, просто пытаюсь понять есть ли риск и соответственно смысл в этом.
Я когда обрабатываю инсектицидами, то становлюсь как инопланетянин - защита с ног до головы(очки, профессиональный респиратор, защитный комбинезон, перчатки, резиновые сапоги). Соседи одевают максимум марлевую повязку не первой свежести.
МихаилЗ вне форума   Ответить с цитированием