Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 23:16   #927
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Нашла в инете описание мухи черной или толстоножки Марка: Тел
Но о волосках нигде не упоминается. Из этого можно сделать вывод, что на фото Славы--сливовая толстоножка, вредитель, с которым нужно бороться.
Я прочитал ту ссылку о сливовой толстоножке. Сливовая толстоножка начинает лет, спустя 5-6 дней после окончания цветения сливы. Мои же мухи летают стаями, как комары, за неделю до начала цветения, и летают по всем цветущим деревьям и кустарникам в т.ч. и ее много на смородине. Я делаю вывод, что у меня на фото именно муха, о которой говорит Славко, а что у него на фото, то другой вопрос. И инженер заставил меня немного понервничать.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (11.05.2018), пятница (12.05.2018)