Re: Салаты
Мастер класс это к маме Вани -Люде, я на нее всю зиму ориентировалась, спрашивала когда чего она садить собирается и себе садила. Салат в стаканчиках первый раз выращивала, обычно в огород или одесский кучерявец сам вылазит после зимы. А в этом году в грядку пересадила заморышей качанных, по периметру редиску посадила, расстояние между салатами много оставила, т к не знала сколько надо -не выращивала раньше, по фоткам Люды определить не смогла. Места было много, вот помидоры ранние туда и впихнула, с учетом что салаты будут вырываться, место увиличиться. С одного торца 2 рядка капусты ранней посеяла, с другого шпинат, по центру чуть руколы. Все под дугами и спандпондом, но уже недели полторы под открытым небом. Салаты 3 дня назад уже вообще подрасли, думаю мы их быстро оприходуем, но в огороде уже листовые поднимаются неплохо. Руколу и шпинат тоже вытащу за выходные а капусту пересажу. Остануться только помидоры. редиска уже в ОГ тоже скоро подоспеет, даже не знаю что туда еще впихнуть -посадить к помидорам, наверное базилики по бокам подсею, и сбоку только их накрою чуток, может кто чего другого посоветует что еще можно вырастить рядом с помидорами. Ну как то так.