Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 00:25   #1071
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Собака не для цепи однозначно. То что это не спасения от серьезных нелюдей, то это понятно. Есть знакомые которые взяли овчарку в питомнике, чудная девочка, но теперь обнаружены проблеммы и собаке нельзя нагрузки, много бега...
Во дворе не много чего и воровать, просто неприятно вторжение чужого. Так как не одни соседи не желают делать нормальный забор, то почти 200м самим делать забора не хочется. Охрана берется за бешенные деньги включать двор в охрану.
Нужен друг и охранник в одном лице. Напрашивались к Тане-Tess на щенка:), но пока у них их нет. Хочется щенка от здоровых родителей, с нормальной психикой.
Когда родители мужа умерли, то осталась их овчарка - собака приняла, что теперь я главная. Но по старости она ушла...
Алабая боюсъ при наличии малых детей. Овчарку не боюсь. Боюсь ошибиться с выбором щенка...
Я стригу кота у женщины, которая держит алабаюшку в 3-х комнатной квартире. Мол всякие приходят. Добрейшей души собака для своих, а вот чужие... Когда мы приходим ее отправляют на кухню. На вопли моего кота она издает мягкий рык и мой Бонифаций боится даже вздохнуть:) стрижка продолжается!
Pixie (10.05.2018), Tess (10.05.2018), Wolfin (10.05.2018), Деметра (10.05.2018), намир (10.05.2018), Сынуля (10.05.2018)