Цитата:
Сообщение от льоха
а косенький весной гостил или еще зимой?
|
Напевно зимою, сусід казав що одного вполював, але то такій брехун як я.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Amator
Я обратил внимание на забор, поскольку у меня самого забор из сетки «рабица» обрамленный уголком. Когда решал, какая конструкция забора то остановился на рабице.
Аргументами были: 1.хорошо просматривается ( ни кто не затаится за забором) а если кто и проникнет на участок, то его будет хорошо видать с двух сторон.
2. Сетка не дает тени, а это значит, что в плотную к забору можно будет сажать растения.
3. Сетка продувается и значит, не будет застоя холодных масс воздуха. Деревья не любят застоя масс воздуха.
4. Можно у забора сажать вьющиеся и забор будет для них опорой.
5. Детишки через сетку высматривают, что вкусного растет на участке и обязательно вечерком наведаются «в гости».
Минус у сетки то, что если рядом дорога то летит пыль.
А вообще то забор это дело сугубо личного вкуса.
|
Забор с улицы имею, классический узорный с окошками, лет 20 уже стоит, все продувается и просматривается, это восточная сторона участка. С севера и запада закрылся металпрофилем от меня генерал в отставке, три гектара насобирал по соседям. Южная сторона открыта почти полностью, там была улица но заросла акацией, плюс я туда 40 деревьев посадил для зеленой ограды( уже жалею об этом) . Так что ветер гуляет, и народ там всякий тоже, ибо это как дача у нас, никто там не живет постоянно. Так с весны до осени появляемся , в земле покапаться и у костра поарать( как же без песни , народ то спевучий). Вот так то дорогой.