Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 14:30   #2631
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от bublinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Поделюсь,вдруг кому пригодится. Вот так бывает,когда роза чуствительна к фунгициду,либо не правильная дозировка,либо слишком много набрызгано. Я развожу ,как указано на упаковке,но кордеска у меня пострадала,голову чуть не сломала,пока нашла,что с ней,спасибо,англичанам,просветили. Такая картина на розе два года подряд,цветёт непоражённая часть отлично,а пострадавшая кошмар-кошмарный,листики ниточки,некоторые почти нормальные,но деформированы тоже. Свою розу уже остригла,поэтому делюсь фото с английского ресурса,картина идентичная ,как на моей розе.
У меня ничем необработанная роза так выглядит, Сапрол можно не выбрасывать. Я еще думаю над ней,она поросль начала давать в прошлом сезоне, осенью поросль удалила, и вот весной такая картина. Конечно обстригу страдалицу, и тепличку поставлю ей...а там , как хочет. Пролью фунгицидом, потом укоренителем.
Марлена вне форума