Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 01:37   #5
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна прийде!

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Лешик, а де ви дивитесь прогноз? У мене +9 на вихи, я завтра зібралась ударно висадить все шо є
Ой, буду молчать , а то пани яблучко снова на меня за плохой прогноз окрысится

Просто повторюсь: ребята, смотрите сразу 5-6 станций на свой регион постоянно. Через пару-тройку месяцев (лучше не летних, а когда есть скачки температур) сможете понять, какой сайт лучше для конкретно вашего региона.
В двух словах отчего же все прогнозы разные:
- расположение метеовышек, с кот сайты берут данные (мне повезло: 2 вышки расположены близко и по разные стороны от участка)
- методика оценки и анализа данных.
Я тут почитала форум метеорологов и выяснилось, что существует около 20 методов и моделей анализа, из них наиболее популярны около 6. И не мб такого, что какие-то правильные или неправильные.

говорю шепотом: конкретно для моей местности подходит рп5. Но это не значит, что у Вас их прогноз будет точным.
Они и служба погоды ВВС используют модель UKMET. Остальные наши и западные агентства - другие
Pixie (09.05.2018), steelbeast (09.05.2018), Восторг1 (09.05.2018), Нина (09.05.2018), Сынуля (10.05.2018), Тихая Гавань (09.05.2018)