Re: Теревенi 2018
Мы первого мая на даче пахали полночи на улице, ни одного комара или мошки не прожужжало, а приехала я через несколько дней, так комары и в тени, и на солнце просто тучей летают. Прям до истерики довели. Вечером собралась ехать домой, а тут ещё замок заел, провозилась с ним минут 20, думала, что меня комары по частям разберут. На месте стоять невозможно. Тут на электричку пора идти, комары едят, дверь не закрывается, стою уже награждаю тех насекомых всеми невозможными эпитетами. А ещё соседские собаки пришли, сели и глядят, как я то с дверью воюю, то цыганочку с выходом начинаю изображать. Очередной раз той дверью как хлопну, да как рявкну, что собаки с лаем отскочили. Сели, глаза выпучили и не могут сообразить, какой бес в меня вселился. После длительных боёв, дверь таки закрылась. Я пошла на вокзал, так все люди с веточками-букетиками от комаров отмахиваются, просто нашествие какое-то. Вот прочитала о камфарном спирте, возьму в следующий раз с собой. Буду распылять, может комары разбегутся. А то всё удовольствие от работы на участке уничтожили.
|