Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Всем привет. Хочу поделиться опытом заказа в четырех разных садовых центрах, а именно Флориум, Яскрава клумба, ZvetSad и Бережнюки.
В первых двух заказы были выполнены на внушительные суммы, в последних двух носили экспериментальный характер.
1. Флориум. Остиновские розы и клубника. Пришли отлично упакованы, остинки в оригинальных упаковках и со всеми подобающими им маркировками. Состояние цветов было отличным (6 штук). Клубника была в хорошем, но не лучшем состоянии. Это были корневища, упакованные в торф... и некоторые саженцы были надломаны. В целом... думаю это допустимо, хоть и не приятно. Впечатление тянет на 4-ку!
2. Яскрава клумба. Заказала все что только можно и нужно ... это были и ягоды, и цветы(клематисы, гортензии, лилии, гладиолусы, люпины). Упакованы хорошо, но пришло все с раскрытыми почками ( это как минус, так и плюс). Одна гортензия из 3-х спрела сгнила, т.к. они ее полностью упаковали в полиэтилен и запечатали степлером ( думаю данная манипуляция была сделана для того, чтобы единственная кроха-почка не сломалась...). Один клематис из 4-х пришел такой крохой, да еще и с высушенным концом (в сравнении с другими, просто не ликвид!) . Все остальное казалось хорошим... но уже вовремя посадки оказалось, что это далеко не так. Люпины подгнившие 3 полностью из 15-ти, и два частично. Когда дело коснулось претензии, а она у них только через почту-переписку... (они молчали 9-ть дней, пока я не написала еще одно письмо, а потом началось...отправьте нам товар обратно и мы подумаем заменить ли Вам товар.. хотя по фотографиям все ясно видно и они обязаны поменять товар и без пересылки) На сайте об обратной отправке ничего не сказано, но все товары выше 100 грн они меняют лишь после отправки им не ликвида, так мне сказали или написали..
Итог: я больше всего доверяла этому сайту, но осталась жутко не довольна. Благо дело клематис отбил от корня новые ростки... а вот гортензия...
Для себя сделала вывод, что за свои слова они полностью не отвечают. Хороших клиентов теряют из-за своих же погрешностей. Заказ был на 3 тыс грн с небольшим хвостиком..и такое отношение в итоге. Нельзя сказать, что все было плохо..но сгнившая гортензия за 130 грн это уже слишком! ...
3. ZvetSad. Розы пришли хорошо упакованы, все одинаково живы и с хорошо развитыми почками.
4. Бережнюки. Там были проблемы.. скорее до них дозвониться, нежели с товаром. Так уж вышло, что моя посылка прождала меня на почте неделю и я уже мысленно с ней попращалась... но девочки бережнюков сделали все, чтобы я ее получила. И каким было моё удивление...все живое и прекрасно развито!
Вывод тут неоднозначный, не все золото, что блестит.
А Яскравой клумбе совет...не разбрасываться клиентами, и писать о своих гарантиях и условии получения открыто и сразу... а не так, как сделали они. У меня не было цели обмануть и разжиться на их "товаре", скорее я хотела получить качественный посадочный материал за который заплатила деньги!!!!!... если уж сделала такой большой заказ!!!!!
|