Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 14:26   #145
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шланг для полива

У нас друзья от катушки отказались, хотя в начале пользовались. Но это красота на картинке и для небольших отрезков для удобства хранения, имхо.

Аня, почитайте мои посты за прошлый год: я там подробно рассказывала, как сделала дешёвую полустационарную систему полива (кот беспроблемно модернизировать). И на что обратить внимание. Пользуюсь уже второй год и с тихим ужасом вспоминаю таскание огромных кусков (тоже по 50 м были).
Я сейчас просто по участку хожу, перекладываю одновременно 3-4-5 коротких кусков от одного дерева к другому. Или подключаю разбрызгиватель (тогда и ходить не надо: кнопка вкл/выкл на насосе).
В планах добавить ещё каплю и разбрызгиватели, чтоб совсем не бегать.
Скорость полива, как понимаешь, увеличивается в разы.
Pixie (04.05.2018)