Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 11:23   #3695
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

[QUOTE=Марлена; Я экономная, не уверена, что осмокот для ОГ. Может мне кто-то обратное сказать? Только в другой теме , про агротехнику, или про удобрения... [/QUOTE]

Я как сумела,- скопировала из темки "Подбираем сорта роз" наши мнения о подкормках ( они там действительно, -не в тему были).

Лена, я этот Осмокот и покупала для комнатных, но то ли он просроченный, то ли подделка,- но на комнатных не заработал у меня. За 6 мес. применения уже должно было хорошо видно. Покупала в ноябре, начала применять с декабря. Вещь хорошая,- долго его хотела-, вот не пожалела денег,- а оказывается, у нас не так просто купить хорошее удобрение для комнатных (даже дорогое- не факт, что будет фирменное.) Вижу, что люди суют его и в ОГ. Использовать-то надо А на приболевших розочках и побаиваюсь так во всю разгуляться.
len4ik8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zoya_aa (03.05.2018), Марлена (04.05.2018)