Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 12:35   #2660
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Ну...из козьего плюс коровье - лучшего соединения для брынзы не найти...
Не должен козий сыр получаться пастообразным...напротив.
Попробуйте добавлять маргарин, а не масло или сметану...это при варке...И творог ( из козьего молока, да?) перед обработкой подсушите на воздухе до состояния заветренности и запашка.
И будет Вам счастье.
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.

Последний раз редактировалось Ник-то; 02.05.2018 в 12:56. Причина: доп
Ник-то вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: