Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 09:28   #1878
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А я сама оборвала те цветки, которые расцвели на персиках. Листьев почти нету, большинство веточек усыхает, потому , оставив урожай , могу остаться совсем без дерева. На участке даже персик маньчжурский подмерз и неохотно распускается.
Что то мне подсказывает, что нам с вами нужно правильно подобрать питание( лекарство) и под корень и главное по листу, иначе не перезимуют, не успеют набрать необходимое количество поживних речовин, нужно срочно наростить зеленую массу.Антистрессы и минудобрение, ну и конечно не допускать болячек и вредителей. У меня некоторые персики потихоньку выкарабкиваются а некоторые похоже не доживут и до середины лета, два или три листика на дереве, усыхают потихоньку все ветки.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreikaFA (02.05.2018), Ellina (02.05.2018), kravconok (02.05.2018), елена.п (02.05.2018), Марина7 (02.05.2018), Нина (09.05.2018)