Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 12:01   #2006
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
Не нужно ждать, пока бутон станет размером с грецкий орех?
Вопрос не в размере бутона, бутон это точка роста. Стебель уже вырос, листья выгнал и даже почки заложил ... все теперь срезают бутон, или процветает цветок и формуются цветочные почки в пазухах двух нижних парах листьев.

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
девушки, что-то не нравится мне один из моих новичков из СЗ. Посмотрите опытными глазами пожалуйста. Я паникую без повода или все-таки он нездоров? Листья как бы свернутые,не раскрылись полностью. При этом есть два бутона.
Я бы проводила профилактические меры: фитоспорин + укоренители и гуматы. И внекорневые питание..., корни наращиваются пока недостаточно активно, отсюда и листья нехотя разворачиваться.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Marjanka (30.04.2018)