Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 12:25   #294
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Як шкода, що у вас така ситуація з деревами...боюсь сглазити, бо можливі ще й досить великі заморозки, і зав"язь може померзнути, але на данний час в нас зовсім протилежна картина-дерева, ну просто всі, квітнуть, як сумашедші....я такої кількості цвіту вже пару років не бачила, особливо на яблунях....абрикоси, вже звісно оцвіли і , думаю, не погано зав"язались, сливи теж гарно цвіли і доцвітають, про черешні-годі й говорити-красуні....груші-просто якісь нареченні стоять....яблуні-ранні вже квітнуть, пізні-ось-ось...персики теж гарно процвіли....Господі, дай погодку, щоб все було нормально і надалі, а нам сили і працездатності, щоб вберегти врожай від хвороб і шкідників ....
На молоденьком абрикосе от Светы, посаженом осенью 2016, было 3 цветочка, два из них завязалось
, а вот на другом- раннем, цвел всего один, но я его не нахожу, отвалился наверное, так хотелось сигналочку попробовать. Нужно срочно обработать персики и абрикосы, вычитала советы Инженерра -медян экстра+скор, можно узнать в каких пропорциях?, нужно что то добавлять от вредителей? Можно добавлять какой либо стимулятор роста или удобрения, н-р плантафол, трейфос?

Последний раз редактировалось Ветка; 28.04.2018 в 13:56.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.04.2018), Gusenitsa (28.04.2018), Irenyar (30.04.2018), Sveta (28.04.2018), Игорь-яцек (28.04.2018), крыска (29.04.2018), пятница (28.04.2018)