Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 00:14   #4456
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Услышано в Одессе:

- А вообще, Фима, жениться - плохая примета…
- Шо такое?
- Денег не будет!

В приморском парке:
- Девушка, а мы раньше не встречались?
- Ха, еще как встречались! Ты даже обещал жениться!
- Извините, обознался…

- Вы знаете, Лёва, я женился в своей жизни 3 раза, и такое ощущение, что закончил 3 разных факультета.

Закон о запрете мата Розу Львовну не пугает - она умеет матом смотреть.

- Фирочка, ты таки вышла замуж?! Ну и шо ты скажешь за первую брачную ночь?
- Та! Всю ночь меняла фамилию в социальных сетях

- Роза, вы знаете, когда я в ваших объятиях, меня не покидает предчувствие расходов.

Спрашиваю у продавщицы в одесском магазине, почему она такая мрачная, и получаю: "Вам улыбнуться завернуть, или мы здесь посмеемся?"

Сёма решил побаловать свою жену мужским стриптизом...
И все выходные валялся на диване в одних трусах!

Сёма устал уже подавать намеки Циле и пишет ей СМС: "Давай хоть за деньги переспим".
Она - ему: "У меня нет денег!"
Он - ей: "Я плачу!"
Она - ему: "Не плачь, всё будет хорошо!"

В одесской семье:
- Изя, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!

- Фима, то, шо я вчера просила у тебя прощения, я тебе никогда не прощу!

- Моя Розочка сказала, что в мой день рожденья меня ждет что-то особенное. Хитрая! Теперь мне придется встречаться с ней еще пять месяцев.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.04.2018), George_0705 (28.04.2018), Irenyar (28.04.2018), kravconok (28.04.2018), Lara999 (28.04.2018), Moonvalley (30.04.2018), PAV-16 (06.05.2018), White (29.04.2018), Виола (30.04.2018), Гизбрехт (29.04.2018), Деметра (28.04.2018), стелла (19.05.2018), Тихая Гавань (28.04.2018)