Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 15:31   #2648
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Закваски придают сыру аромат и некоторые-дырочки, а фермент сворачивает молоко, поэтому вам нужен фермент....если нет мейто, то может в аптеках есть другие названия-тот же пепсин (но я лично им не пользовалась)...есть сухой, как мейто, есть жидкие....просто надо рассчитывать его согласно инструкции-н-р мейто пакетик рассчитан на 100л молока, а если возьмете какой то другой, там наверняка указано на какой объем он рассчитан....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (27.04.2018), Ник-то (27.04.2018), Розочка (04.05.2018)