Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 22:26   #11
markiz
Новичок

Поблагодарили 179 раз(а) в 19 сообщениях
markiz is a glorious beacon of lightmarkiz is a glorious beacon of lightmarkiz is a glorious beacon of lightmarkiz is a glorious beacon of lightmarkiz is a glorious beacon of lightmarkiz is a glorious beacon of light

Ой, я и не заметила, что тему перенесли. Большое всем спасибо за хорошие слова о моих розах, но я ещё новичoк и всё ещё учусь. У меня нет пока больших кустов как у Маринки и других, но я очень стараюсь, т.к. розы люблю страшно.
Света, когда и с чего началось увлечение розами? И какие европейские розочки вам по душе? А как случилась любовь к клематисам?
У меня очень больной ребёнок и я заметила, что когда вожусь с розами, то забываю обо всём. Все остальные растения сажаю в изобилии, но не очень забочусь о них, т.к. это не розы. Все клематисы стригу, как 3-ю группу[3-6почек] и после первого цветения обрезаю на половину, как посоветовала Маринка - цветут как сумасшедшие.
Приобретаю растения по интернету и в соседних садовых центрах [меня там знают как сумасшедшую], также обмениваюсь черенками с другими людьми. Зимой черенкую в подвале под лампами дневного цвета, в большом тазу.http://s295.photobucket.com/albums/m...tingmethod.jpg Ни дня без роз.
"Pompon Flower Circus" - это старый кордесовский сорт " Pashmina®"и я уверена, что у вас эту розу можно достать.
Собираете ли вы коллекцию старинных роз?
Только открыла для себя красоту этих роз и прикупила целую кучу.
Я тоже люблю необычные розы и собираю их.
Наталина, вместо "Memphis Music" можете купить 'Abracadabra'- в Америка все считают,что это одна и та же роза. У меня росли они рядом и разницы я не заметила.
markiz вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (22.05.2010), Fleur (24.05.2010), Викса (22.05.2010), крымчанка (11.07.2011), Марлена (23.05.2010), НАТАЛИНА (22.05.2010)